PC Help Solution

A LA CARTE

Ouvert de 12h à 14h et de 18h30 à 22h tous les jours de la semaine.

Entrées

  • Carpaccio de bœuf à l’huile et au parmesan   10,00 €/14,00 €
  • Salade aux lardons et poulet
    au vinaigre de framboises                    11,50 €
  • Scampis à la crème d’ail doux                13,50 €
  • Cassolette de Saint-Jacques
    et scampis aux chicons                       16,50 €
  • Saumon fumé d’Ecosse                         10,00 €/14,00 €
  • Planche de gambas à l’ail et aux lardons     14,50 €
  • Terrine Lougaru Mer et Terre                 11,50 €
  • Croquettes duo fromage /
    crevettes fondue de tomate                   11,50 €


Plats

  • Tartare de boeuf au parmesan
    et à la roquette                             14,50 €/18,50 €
  • Rumsteak sauce au choix                      14,50 €/18,50 €
  • Rognon de veau à la liégeoise                19,50 €
  • Souris d’agneau au four                      20,00 €
  • Solettes meunière 2 ou 3 pièces              18,50 €/22,00 €
  • Truite meunière                              13,50 €
  • Filet pur de porcelet au miel
    et à la moutarde                             18,50 €
  • Chicons au gratin                            11,50 €
  • Tagliatelles au saumon et scampis            15,00 €


Desserts

  • Dame blanche                                  6,50 €
  • Brésilienne                                   6,50 €
  • Mousse au chocolat                            6,50 €
  • Le colonel (sorbet citron et vodka)           8,00 €
  • Café gourmand (café et mignardise)           10,00 €
  • Assiette de fromages                          6,50 €
  • Irish Coffee                                  7,00 €

  


Réservation souhaitée

0476/79.78.70

Restaurant

Le Lougaru